Webinar: Javier Garduño

23 octubre 2014
Webinar: Javier Garduño

Resumen del evento

Puedes registrarte desde el siguiente enlace:

URL de registro: https://attendee.gotowebinar.com/register/5459137166226948354

En este webinar contaremos con la presencia de Javier Garduño, coordinador de políticas públicas en el ITDP de México, para que nos hable sobre el trabajo de este interesante proyecto que tiene como objetivo conseguir ciudades saludables y eficientes. Eso será el día 23 de Octubre de 2014 a las 19:00 (CEST), las 12:00h en México.

ITDP trabaja por alcanzar la sustentabilidad y la equidad, empleando su capacidad técnica de clase mundial y experiencia en comunicación estratégica, con el objetivo de ayudar a las ciudades en la implementación de proyectos que capturen y materialicen una nueva visión de ciudad. A través de estos esfuerzos y la difusión de las mejores prácticas internacionales, ITDP incide en política pública para transformar el futuro del transporte y el desarrollo urbano sustentable a nivel global.

Equivalencia hora de inicio en la zona horaria de:

       –    Madrid: 19:00 (del día 23)
       –    México: 12:00 (del día 23)
       –    New York: 13:00 (del día 23)
       –    Buenos Aires: 15:00 (del día 23)

Compartir

Compartir en:

Fecha

23 octubre 2014

Idioma

Español

Ponentes

Javier

Javier Garduño

Coordinador de políticas públicas

Actualmente Javier es coordinador de política pública para el Instituto de Políticas para el Transporte y el Desarrollo, México, tengo experiencia en el sector público, y académico. Ocupado sobre todo en temas de política pública, desarrollo urbano, movilidad, y finanzas públicas, enfocado sobre todo a la promoción de mejores prácticas en el área de movilidad […]

También podría interesarte