Webinar: Marcelo Soria – BBVA Data & Analytics

28 octubre 2014
Webinar: Marcelo Soria – BBVA Data & Analytics

Resumen del evento

Puedes registrarte en el webinar a través del siguiente enlace: https://attendee.gotowebinar.com/register/875338061369603073

BBVA Data & Analytics provee a las organizaciones de ventajas competitivas a través del tratamiento de datos masivos, para crear un nuevo beneficio a la organización. Tienen activos y experiencia en datos transaccionales y el desarrollo y diseño de datos de principio a fin. Actualmente están llevando a cabo diversas iniciativas con Big Data, y una de ellas es la apertura de los datos de BBVA Bancomer en México para InnovaChallenge MX.

Equivalencia hora de inicio en la zona horaria de:

       –    Madrid: 18:00 (del día 28)
       –    México: 11:00 (del día 28)
       –    New York: 12:00 (del día 28)
       –    Buenos Aires: 14:00 (del día 28)
En este webinar, Marcelo Soria, VP, Data Services en BBVA Data & Analytics explicará algunos de los proyectos de Big Data que están llevando a cabo, y nos contará un poco más sobre la naturaleza de los datos abiertos para InnovaChallenge MX. Será el 28 de octubre de 2014 a las 18.00h (CET), las 11.00h en México.

Compartir

Compartir en:

Fecha

28 octubre 2014

Idioma

Inglés

Ponentes

Marcelo

Marcelo Soria

VP Data Services

Marcelo empezó interesado por la arquitectura y el diseño industrial pero acabó estudiando Ingeniería Superior de Telecomunicaciones, y estudiando un M.Sc. in Signal Processing en Finlandia. Ha trabajado como investigador en tratamiento de datos en Nokia, dos startups españolas tecnológicas y en el departamento de innovación de BBVA. En la actualidad es VP Data Services […]

También podría interesarte